Dulce tradición, desde 1894

En La Mallorquina contamos con el obrador más céntrico de España.

Elaboramos nosotros mismos cada dulce, en nuestro obrador, que se ubica justo debajo de la pastelería y el bar.  Los dos elementos más abundantes en el obrador, muy por delante de la harina, el azúcar, los huevos o el chocolate, son el amor por la repostería y la ilusión por seguir haciendo historia cada día con nuestros dulces.

Más de 20 expertos reposteros forman nuestro equipo de maestros pasteleros, que se pone manos a la masa cada día a las 6 de la mañana y continua horneando ininterrumpidamente hasta las 8 de la tarde.  No importa a qué hora visites La Mallorquina, siempre saldrás con producto recién hecho en tus manos.

En el obrador recibimos a diario las mejores materias primas del país, todo productos 100% frescos.  No trabajamos con precocinados, ni congelados, su entrada está prohibida en La Mallorquina.  De hecho, ni siquiera tenemos congelador, pues es contrario a nuestra filosofía repostera.

Y el producto que sobra, que no todos los días sobra, lo donamos a una institución de caridad.

Baker poured flour on the table for rolling dough

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR