Conoce el Obrador Más Céntrico de España
En nuestro obrador, el más céntrico de España, fundado en 1894, se elaboran recetas tradicionales que evolucionan al mismo tiempo que incorporan propuestas y sabores innovadores. Nuestros maestros pasteleros elaboran desde primera hora de la mañana en el centenario obrador de La Mallorquina, situado en pleno kilómetro cero. Cada día, desde las 6 de la mañana se elaboran los productos, de primera calidad, para que los clientes pueden disfrutar de dulces recién horneados. El trabajo en obrador continúa por la tarde, con el objetivo de ofrecer en todo momento producto de calidad. La Mallorquina trabaja con las mejores materias primas: harina de Huesca, considerada una de las mejores de España; chocolate y mantequilla puros y nata, entre otros. Ingredientes naturales, sin conservantes, aromatizantes o estabilizantes.
Recetas de toda la vida
Desde sus orígenes, La Mallorquina ha ido creciendo con la incorporación de nuevos dulces que han permanecido en la carta como la Napolitana de crema o chocolate, el producto más vendido junto al Croissant, las Trufas, la Reina de nata, Pastas de té o el Bartolillo, una receta genuina que hoy en día permanece en muy pocas pastelerías. También, somos el único establecimiento en España que ha importado un dulce de origen francés “Xaxepoch“, un bizcocho seco emborrachado y glaseado. Además, fuimos los primeros en introducir el Roscón de Reyes en España.
Nuevos sabores
Fieles a la tradición, pero sin anclarse en el pasado no hemos parado de innovar, así entre las nuevas referencias introducidas figura la Tarta de Zanahoria, que se suma a otras propuestas como la clásica Tarta de Fresa y Nata, Tarta de Yema Tostada, Trufa o Mousse de Chocolate. Una nueva incorporación son también los Merenguitos de diferentes sabores y colores. La pastelería está muy unida a las festividades castizas con dulces tan representativos como la Corona de la Almudena, las Rosquillas de Santa Clara, las Rosquillas Tontas y Listas, Vergaras, las Rosquillas de Madrid, las Torrijas o los Huesos de San Expedito.
Nuestra seña de identidad
Somos la pastelería de todo el mundo, llevando la calidad de todos nuestros productos, desde hace muchos años, a todos/as los madrileños/as y a cualquier persona que viene a vernos desde cualquier región de España y del Mundo, sin importar de donde vengas, esta es tu Pastelería.